Familienfreundliches im Zentrum Hurghada und direkt am Meer gelegenes Hotel, mit tollen Pools, Aquapark und exzellentem Service in allen Bereichen. Vielen Dank auch Eva, der Aqua Park Managerin, die alles getan hat, ihre Hotelgäste zufrieden zu stellen.
Das saubere und sehr gut ausgestattete Familienappartment wurde täglich gereinigt und immer wieder hat unsere Reinigungskraft uns und unsere drei Kinder (8,8,14 J) mit seinen Handtuchkunstwerken überrascht und glücklich gemacht. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einziges Manko, alles ist schon ein wenig abgenutzt.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen in angenehmer Atmosphäre. Natürlich ist es ein wenig hektisch zu den Stoßzeiten. Aber das lässt sich nicht vermeiden in einer größeren Anlage. Auch an allen Poolanlagen gibt es Trink und Snack-Bars. Erwähnenswert auch, a la Carte Themenrestaurants, oder candle light dinner am Strand....
Wir hatten schon viele Pauschalurlaube in der Türkei und jetzt zum ersten Mal in Ägypten, aber der Service und die Gastfreundschaft in diesem Aqua Park Hotel hat alles getoppt. Besonders hervorzuheben sind hier alle Angestellten des Hotels, von der Rezeption, über den Zimmerservice, dem Kantinenpersonal, den Bademeistern usw.. Es blieb kein Wunsch offen, die wenigen Reklamationen (defekter Fön und defekte Nachttischleuchte) wurden sofort zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
10 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada ins Hotel. Das Hotel liegt am Anfang einer langen Hotel- und Einkaufsmeile parallel zum Strand. Riesen Programm an Ausflugszielen für alle Altersgruppen.
Super freundliches Personal im Spa-, Fitness- und Poolbereich. Hervorzuheben die Ganzkörpermassage und die Kompetenz und (Kinder)Freundlichkeit der Bademeister. Täglich wechselndes Entertainment, sowie Kinderanimation und Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Familie aus Nürnberg |
Liebe Familie aus Nürnberg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist motivierend zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team