Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Familienurlaub mit tollem Service und entspannter Atmosphäre

Alles in allem würde ich sagen ein super Familienurlaub. Wer Spaß aber auch Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es ist für jeden was dabei und die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Gärtner, Empfangschef, Poolmitarbeiter, Servicemitarbeiter, Zimmerservice, usw. ist echt überragend sowas habe ich selten erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir erhielten bei Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer was ich an sich super fande. Das Zimmer war groß und wir hatten genügend Platz, allerdings muss ich sagen, dass es nur 1 Kleiderschrank gab und wir haben aus dem Koffer gelebt. 1 Schrank für ein Familienzimmer ist schon sehr wenig. Einen Abzug bei der Bewertung habe ich deswegen aber nicht gegeben, da man sich damit arrangieren konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist wirklich für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, isst auch zu Hause nichts meiner Meinung nach. Es sind auch immer die Köche vor Ort um Fragen zu beantworten, auch die Köche waren super freundlich und haben einen jeden Tag gefragt ob es einem gut geht und wie man geschlafen hat. Also auch hier Top Service

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer super freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer gefragt ob es einem gut geht und wie man geschlafen hat. Und auch meinem Kind gegenüber super freundlich, waren immer für einen Scherz gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team