Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gepflegte Anlage, für alle Altersklassen etwas dabei. Geräumige Zimmer (Familienzimmer). Sehr nettes Personal. Deutsche Gästebetreuerin Eva.
Sauberes geräumiges Zimmer (Familienzimmer) mit seperaten Schlafzimmer und Balkon.
Zu Stoßzeiten sehr viel Betrieb im Restaurant. Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen hat uns gefehlt (vor allem den Kindern).
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr bemüht.
Kurze Anreise (ca. 10 Minuten bis Flughafen). Außerhalb der Anlage befindet sich eine Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Rutschen für alle Altersklassen. Kleines Fitnessstudio. Tischtennis. Massage, Bootstouren bzw. Schnorchelausflüge gegen Aufpreis. Alles in Ordnung. Entertainment, Kids-Club und Animation hat nicht unseren Geschmack getroffen...
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team