Annabel (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie

Sehr schöne, mittelgroße Hotelanlage mit mehreren Pools und einem Aquapark. Das Hotel liegt am Ende der schönen Promenade an der Youssif Afifi Road mit jeder Menge Geschäfte, Apotheken, etlichen Restaurants und Cafés. Hier kann man abends sehr schön spazieren gehen. Je weiter Richtung Stadt man kommt, desto schöner wird es. Der Transfer dauerte ca 20 Min. und obwohl der Flughafen sich in unmittelbarer Nähe befindet, gibt es kaum bis gar keinem Fluglärm. Allerdings befindet sich direkt am Hotel eine Großbaustelle. An manchen Tagen (wahrscheinlich je nach Windrichtung) hat man ziemlich laute Hammerschläge am Strand vernommen. Wie die Lautstärke im direkt danebengelegenem Seitenflügel war, kann ich nicht beurteilen

• Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer. Der Wohnraum war mit einem großen Doppelbett, einer kleinen Couch, Kühlschrank, einem großen Fernseher und einem Kleiderschrank ausgestattet. Allerdings boten der kleine Kleiderschrank und die 2 Schubladen neben dem Schreibtisch für die Größe des Familienzimmers relativ wenig Stauraum. Das zweite Zimmer hatte 2 getrennte Betten, einen Spiegel mit 2 kleinen Regalen und keine weiteren Staumöglichkeiten. Das Badezimmer war sehr geräumig, mit einer großen Dusche, einem Schminkspiegel, Fön und vielen kleinen Fläschchen mit Schampoo ud Duschgel. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Es gab auch einen Wasserkocher, Tassen und diverse Teebeutel und Kaffeepulver. Safe kostenlos inbegriffen. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei, der Zimmerboy stets freundlich.

• Das Hauptrestaurant ist geräumig und hat auch eine Terrasse zur Lagunenseite. Entgegen der meisten Bewertungen, fanden wir persönlich das Essen weder von der Auswahl noch vom Geschmack her nicht so berauschend im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Schnittkäse, die aber gleich geschmeckt haben. Auch bei dem Frischkäse hatte ich den Eindruck dass der zweiter einfach eingefärbt war, weil es gleich geschmeckt hatte. Die Salatauswahl abends war auch dürftig. Man wurde aber satt. Schade fand ich auch, dass es nur einen Kaffeeautomaten gab, mit entsprechender Schlange davor. Zudem kamen auch immer wieder Kellner, die für bestimmte Gäste Kaffee geholt haben (Trinkgeld?) und sich vorgedrängelt haben. Aber die a la cart Restaurants waren super! Besonders das italienische. Der Koch dort konnte das Fleisch wirklich auf den Punkt zubereiten. Auch fehlten bei den Marmeladen die Beschriftungen und Schälchen. Die Marmelade musste auf den Teller gegeben werden und verteilte sich zwischen anderen Sachen. Das Müsliangebot war auch sehr dürftig (Haferflocken, Maispops, Schokopops) Keine Cerealien, keine Nüsse, keine Früchte. Auch die Schalen mussten erst bei der Suppe geholt werden, obwohl an dem Müslistand genug Platz war. An der Poolbar gab es mittags Burger und Pommes, sowie nachmittags Waffeln und Softeis.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Strandkellner Samaan und Maget, dem Kellner in den a la carte Restaurants (hoffentlich habe ich die Namen richtig geschrieben!) Sonntags wurden sogar direkt an Strandliegen Häppchen und Gebäck gerviert

• An einer schönen Lagune gelegen, mit mehreren Pools. Die Lagune konnte man gut reingehen, zur Mitte wurde sie aber tiefer, so dass man auch gut schwimmen konnte. An der flachen Seite waren auch ein Paar Relaxliegen im Wasser verankert. Am Ende der Lagune wird es flacher und dort kann man bis zum Riff waten. Badeschuhe empfehlenswert. Statt Schirme gibt es am Strand Dreiecksegel, die aber wenig Schatten spenden. Weiter Richtung Meer stehen 3 größere Strohhütten, die auch für eine Gruppe genug Schatten spenden. Auf der anderen Seite der Lagune, in dere Nähe vom Riff, stehen mehrere Strohschirme, die neben Liegen auch mit Liegesäcken ausgestattet sind. Allerdings ist der Wasserzugang bei den Hütten und am Riff sehr steinig. Der Hauptpool ist mit Schirmen und ergonomisch geformten Liegen ausgestattet. 2 weitere Pools befinden sich zwischen den Hotelflügeln und bieten mehr Schatten.

Die Animation hat sehr gute Arbeit geleistet, ohne aufdringlich zu sein. Es wurde Aquagym in der Lagune angeboten, sowie Stretching, Yoga, Dart, Volleybal, Boccia. Abends fand immer eine Show statt. Der Spa ist auch zu empfehlen, besonders die Fußpflege. Handeln nicht vergessen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Annabel

Liebe Annabel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie Ihr Familienzimmer toll fanden und wir mit unserem Service in allen Bereichen überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team