Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr zufrieden

Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Der direkte Meerzugang hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder ☀️

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon Das Bett war gemütlich, wir haben gut geschlafen.

• Im BuffetRestaurant gab es abwechselnde Angebote, schmackhaft und gut präsentiert

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden schnell und gut erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 10 min. Wir haben 2 tolle Ausflüge gemacht

Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Petra

Liebe Petra. vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team