Olga (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ich bin sehr zufrieden.komme wieder

Ich wahr von 10.12 bis 19.12.19 in Hotel. Ich bedanke mich an alle Mitarbeiter. Ich habe vielen Aufmerksamkeit von Frau Zeitnah, und Mostafaslahe und Karem von BetchBar bekommen. Super Urlaub, Super Lage. Sauber und das Essen wahr lecker. Gerne würde ich wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben einfache Zimmer bekommen mit ganz große Terrasse auf die sonnige Seite. Das was ich gebraucht,das wahr die große Duschkabine. Viele Platz für Garderobe. Kaffee und Tee können wir morgen früh trinken.

• Das Essen wahr lecker und viel. Kuchen, Obst einfach super. Ich wahr begeistert, wie viele Mühe haben die gegeben.

• Kann ich mich nicht beklagen. Wenn ich was gebraucht, hab ich bekommen. Sehr nette Jungs. Können Deutsch, Russisch und auf Englisch unterhalten.

• Das Fahrt zum Hotel nicht mehr als 20 min. Gedauert. Zu Fuss erreich Mann die Einkauf Straße.

Das gab's Pool mit warme Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department