Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Für Familien aber auch für Paare, Freunde perfekt. Aqua Park vorhanden. All inklusive perfekt.
Ich hatte immer ein top Zimmer. Room Boys sind sehr freundlich und geben das beste. Was nicht passt wird passend gemacht.
Es ist alles zu finden. Jetzt auch noch Spätzle, leckere Brezeln, Bratensauce, Püree, Salat etc. Alles da. Ein Lob an die Küche.
Über den Service gibt es nichts zu bemängeln, weder Rezeption, Restaurant, Bars, Sicherheit , gästebetreung etc. Vielen lieben Dank für die immerwährende super Betreuung.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt aber trotzdem kein Fluglärm. Faire Ausflüge werden angeboten. Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels möglich.
Fitnessraum, spa, divingcenter, Ausflüge vorhanden. Aquapark für gross und klein. Genügend Pools und ein supi Animationsteam. Außerdem tägliche Abendshow und kidsclub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team