Schöne Anlage nahe des Flughafens, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die alle sehr bemüht sind, dem Gast guten Service zu bieten. Aktuell waren vorwiegend Russen, Niederländer und Deutsche in dem Hotel
Nach einem Zimmerwechsel (aufgrund von Baulärm wegen Hotelerweiterung) haben wir ein schönes, sehr sauberes Zimmer in guter Lage bekommen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Bett sehr schön mit tollen Figuren dekoriert. Leider war das Bett wirklich sehr hart und wir haben eine Bettdecke als Topper benutzt und haben uns eine zweite geben lassen.
Gutes Essen, jedoch leider nicht sehr abwechslungsreich.
Alle waren stets bemüht, besten Service zu leisten. Alles sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gästebetreuung hat sogar am Strand bei den leuten abgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist.
Nahe am Flughafen gelegen 10 Minuten Fahrt) am Ende einer schönen Promenade in Hurghada. Von hier aus kann man gut mit dem Taxi zur Marina oder in die Altstadt fahren für ein paar Dollar. Geschäfte und Apotheke alles fußläufig in der Umgebung.
Es wurden jeden Abend Shows geboten und auch über den Tag verteilt am Pool und am Strand diverse Aktivitäten und Partys angeboten. Leider ist es ein ziemlich steiniger Strand. Man braucht auf jeden Fall Schuhe. Bei Hausriff lohnt sich das schnorcheln meiner Meinung nach nicht. Man hat diverse Möglichkeiten Ausflüge zum Schnorcheln oder eine Wüstentour zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Julika |
Liebe Julika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team