Beate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub über Silvester

Das Personal im Gravity ist einfach überragend! Großes Kompliment! Jeder ist superfreundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Eva kümmert sich hervorragend um die deutschen Gäste und versucht, wenn man etwas bemängelt, eine Lösung zu finden. Danke Eva! Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Unser Zimmer war immer gut gereinigt und oft liebevoll dekoriert. Ein Ganzkörperspiegel wäre schön im Zimmer gewesen. Das Bad müsste renoviert werden, aber es war okay. Die Pools waren leider kalt, aber sie wurden täglich gereinigt. Man merkt, dass das Hotel in allen Bereichen ständig Verbesserungen anstrebt. Uns gefiel der Strand nicht, da wäre es toll, wenn man evtl. hellen Sand aufschütten würde. Aber auch dies ist subjektiv. Die Silvesterparty war so wundervoll! Wunderschön dekoriert, eine riesige Auswahl an Speisen, es gab wirklich alles, von Meeresfrüchten, Sushi, diverse Fleischgerichte, traumhafte Torten, Kuchen, Süßspeisen. Und dann noch ein ansprechendes Showprogramm. Ganz herzlichen Dank dafür! Da mein Magen etwas empfindlich ist, hatte ich ein paar Tage leichte Probleme. Die Speisen könnten gern heißer sein, dann würde es mir besser schmecken, aber mein Mann war zufrieden. Alles ist immer subjektiv. Die Cocktails haben wir nicht probiert, da wir nicht wussten, ob die Eiswürfel aus Mineralwasser hergestellt werden. Das Bier schmeckte meinem Mann, der Wein war nicht so ganz mein Geschmack, aber man kann nicht jeden Geschmack treffen. Wir hatten einen schönen Urlaub im Gravity. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns stimmig.

• Das Zimmer war angenehm groß, nur das Bad müsste renoviert werden. Die Duschabtrennung ist zu kurz und dann lief auch noch das Wasser hindurch. Problem gelöst mit einem extra Handtuch, dies legten wir dann davor.

• Die Atmosphäre war gut. Das Essen war mir nicht warm genug.

• Einfach Spitze, besser geht es nicht! Vielen Dank an alle!

• Gut
  • Vor dem Hotel liegt eine gut gestaltete Einkaufsmeile mit Skulpturen in der Mitte und links und rechts Geschäften, sowie einen kleinen Markt.

• Gut

Es gab diverse Sportveranstaltungen wie Yoga, Aerobic, Tanzen und Volleyball und Abends Animation.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Eine besondere Freude ist es uns, dass Sie mit unserem Personal überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre lieben Worte an die Kollegen weiter. Wir schätzen dies sehr. Schon jetzt freuen wir uns, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team