Clemens (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Schönes Hotel das dem Preis Leistung prinzip voll entspricht !

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ist trotz des alters sehr gepflegt ! Der rechte Flügel ( wenn man auf die Pools schaut ) ist neu renoviert hier sind die Zimmer Tip Top. Im Moment wir dein kompletter neuer Flügel angebaut reailistischer eröffnungstermin ende 2026,alles nagelneu !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach anfänglichen schwierigkeiten mit dem Zimmer 641 haben wir dank unserem Kundenservice " Saleh Radwan " ein neues tolles Zimmer 481 bekommen somit war der Urlaub gerettet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen könnte vor allem Abends etwas abwechslungsreicher sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend,besonders möchte ich die Gästebetreuung von "Saleh Radwan" hervorheben der Mann ist absolut Top !

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Es gab genügend Auswahl der Pools die alle sehr gepflegt wurden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt etwas ausserhalb,weiß man aber wenn man es bucht und vorher die Karte anschaut.Nach Hurgada ca. 15-20 minuten mit dem Taxi,genügend Taxis vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team