Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lisa
Verreist als Familie • März 2024
Schönes Hotel für Familien

Wir finden das Hotel eines der Besten in dem wir bisher in Ägypten waren. Es gibt lediglich zwei Dinge, die ich bemängeln möchte: 1. Am Pool ist es sehr rutschig wenn man nasse Füße hat. Ist mit kleinen Kindern nicht so prickelnd 2. Im Essenssaal gab es während unseres Aufenthaltes leider zu wenig Hochstühle. Hier könnte man nachbessern. Auch dass diese zwischendrin mal abgewischt werden. Das war leider selten der Fall. Abgesehen davon, können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte neben der Minibar sogar einen Wasserkocher und Tee bzw. Instant-Kaffee.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war durchaus essbar. Teilweise eher ungewürzt und natürlich wiederholt sich die Auswahl der Speisen nach ein paar Tagen. Aber das ist bisher in jedem Hotel so gewesen und wenn man keinen Gourmetgaumen hat, findet man auch immer etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Eva ist sehr zuvorkommend und hat mehrmals während unseres Aufenthaltes nachgefragt ob alles OK ist. Einmal hatten wir ein kleines Problem mit dem Kleiderschrank. Hier war ein Scharnier ausgebrochen. Das hatten wir Eva morgens mitgeteilt und mittags war das Problem behoben. Also sehr lobenswert!

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Das Meer war leider noch zu kalt zum Baden, daher lagen wir mehr auf den Liegen und haben mit unseren Kindern im Sand gespielt. Zum schwimmen ist die Badebucht eher nichts. Der Strand an sich ist in Ordnung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team