Bei der Ankunft im Hotel fiel mir sofort die schöne, bunte Beleuchtung in der Empfangshalle auf und natürlich die wunderschöne Poolanlage. Unser Gästemanager SALEH hat uns alles gezeigt und erklärt und war immer für uns da.
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Pools, die Lagune und das Meer.
Die Essensauswahl war sehr gut und reichhaltig. Es wurde ständig nachgefüllt und dekorativ angerichtet.
Das Personal war immer freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt und super umgesetzt.
Die Anfahrt vom Flughafen war sehr kurz, nur ca. 12 Minuten.
Die Poolanlage war sehr schön und der Aquapark mit Rutschen super. Jeden Tagen gab es wechselndes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mali |
Liebe Mali, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team