Schönes Hotel, super nette Leute! Motto des Hotelteams, immer ein Lächeln auf den Lippen! 1. Aufenthalt in Hurghada es wird nicht der letzte sein.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, kleine Reparaturen sollten mal in Betracht gezogen werden. Beim Doppelbett sollte mal der Topper ausgetauscht werden. Jedes Zimmer ist mit Minibar, Klimaanlage ausgestattet, es gibt genug Trinkwasser über all. Meist war die Dusche kalt bzw. Lauwarm.
Das Essen ist super im All-InklusiveRestaurant View, die Al a Carte Restaurants z.B. Italienisch hat nicht viel mit Italienisch zu tun, Vorspeise und Nachtisch muss man sich selber holen. Mexiko hier gibt es ein 5 Gänge Menu das sollte man berücksichtigen, und nicht nach dem 3. Gang schon satt sein. Ist super und anders wie beschrieben sind die Getränke im AlaCarte Restaurant mit drin. Die Buchung über das System an der Rezeption hat nicht immer funktioniert. Es gibt Eis allerdings nur in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr an der Snackbar, im Restaurant gar nicht.
Das Servicepersonal, Reinigungskräfte und auch die Rezeption geben sich richtig viel Mühe für euch einen schönen Urlaub zu gestalten. Der Concergie könnte die Repräsentanten Wege wählen um die Gäste zum Zimmer zu führen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 10-15 Minuten. Ausflüge haben wir über einen privaten Kontakt gebucht und waren vollends zufrieden. Letztes Hotel auf der Promenade. Momentan wird ein Erweiterungsbau des Gravity gebaut, noch schöner als das andere, allerdings gibt es Baulärm aber während der Zeiten des AquaParks ist davon fast nichts zu hören. Viele Beschweren sich darüber, allerdings wann sollen Sie denn bauen, zu Hause würden wir auch nicht warten bis der Nachbar in Urlaub ist. Die Freifläche auf dem Gelände ist Groß aber leider wenig Schatten, nur mit Schirmen oder einem Pavillon haben Sie, Die Gartenlaternen sind zum Teil kaputt bzw. schief. Abends scheint es als würde es keine Sitzflächen geben, wenn man nicht dem Show-Programm der Annimation verfolgen möchte. Es sieht aus als würde Müll getrennt, allerdings wenn man die Personen beobachtet die die Mülltonnen leeren, wandert doch alles in einen Sack.
Das Annimations Team hat jeden Tag Angebote, damit es einen nicht langweilig wird. AquaPark Öffnungszeit 10:00 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 17:00 Uhr, Billiard, Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team