Schöner, erholsamer Urlaub über den Jahreswechsel. Genau das richtige um aus dem kalten, tristen zu entfliehen und sich etwas gut gehen zulassen. Dank des guten Service, vor allem von Eva (Gästebetreuung) die absolut gute Fee des Hotels, hat es uns an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein schön geräumiges Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar bei Bedarf aufgefüllt.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, wir haben aber immer was gefunden das uns geschmeckt hat. Auch hier haben wir uns an Eva gewandt und am nächsten Tag gab es sogar Spätzle die richtig gut waren und der gewünschte Pudding war auch bei den Desserts zu finden. Im Hotel gibt es außerdem drei Restaurants: italienisch, orientalisch, mexikanisch diese muss man vorab reservieren. Wir haben nur im mexikanischen reserviert und es war sehr lecker.
Der Service ist absolut Klasse, jeder ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit und 98% sogar ohne Trinkgelderwartung, angefangen von der Rezeption über Kellner, Barmänner, Pool und Strandboys bis hin zu den Putzmännern. Den größten Dank geht an Eva von der Gästebetreuung, einfach nur Spitze!!! Sehr aufmerksam, super freundlich, fragt immer ob alles in Ordnung ist, hat immer immer ein offenes Ohr. wenn man ein Anliegen oder eine Fragen hatte . Eva hat sofort versucht alles möglich zu machen um uns zu helfen oder unsere Wünsche und Anregungen umzusetzen und das stets mit einem lächeln. Dank ihr hat es uns an nichts gefehlt!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage da es nur wenige Fahrtminuten vom Flughafen entfernt ist und vor dem Hotel gibt es direkt ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aus den Hotel rechts geht kommt man direkt auf eine schöne Promenade an der man schön spazieren gehen kann mit noch mehr Einkaufsmöglichkeiten. Hier wird
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und macht einen guten Job, der Aquapark ist toll und für jedes Alter was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team