Das 1. Mal in Ägypten und dank dem Grafity auch nicht zum letzen Mal! Das freundliche Servicepersonal ließ keine Wünsche unerfüllt.
Zimme war schön geräumig und auch immer sauber. Sehr bequeme Matratzen. Minibar wird täglich neu mit Säften/Cola/Wasser/Sprite befüllt.
Ja, das mit dem Essen ist ja so eine Sache. Da bin ich aber eher schwierig gestrickt. Aber es gab reichlich und ich musste nicht hungern. Was ich beobachtet hatte, andere Mitgäste haben sich immer gut aufgeladen und es ging selten was zurück. Eine Schau waren auf jedenfall waren immer die Nachspeisen. Auch hier waren Köche wie Service immer sehr zuvorkommend.
Hier wird Service und Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Es war mein 1. Mal in Ägypten, daher weiß ich jetzt nicht, ob es generell so üblich ist, aber hier waren durchweg immer alle freundlich und haben sich rund um die Uhr bemüht alles recht zu machen. Es wurde mir bei jeder Frage weiter geholfen und auch das Management erkundigte sich regelmäßig nach dem Befinden.
Da ich alleine reiste, ging ich nicht all zu weit vom Hotel weg. Das Hotel liegt am Ende einer Hotelstraße. In die aneder Richtung gibt es ein paar Läden zum Shoppen. An Ausflügen kann alles mögliche buchen. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 15 min.
- Sport
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da ich keine genutzt habe. Aber ich konnte sehen, dass es z.B. Sportkurse gab und ganz viel für Kinder. Mich selbst fand man hauptsächlich beim Schnorcheln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team