Wir sind absolut überzeugt. Jedes Jahr fahren wir 2-3 Mal nach Ägypten und testen immer wieder andere Gegenden und entsprechend auch Hotels. Hier werden und wollen wir auf jeden Fall wieder hin. Zimmer 596 war der Hammer und Danke an den Zimmerservice der uns jeden Tag überrascht hat.
Wunderbare Größe
Das war mit Abstand das beste Essen was wir jemals in einem Hotel in Ägypten hatten. Und wir waren dieses Jahr mittlerweile das dritte Mal in Ägypten. Alleine wegen dem Essen kommen wir gern wieder.
Sowohl die Gästebetreuung, sämtliche Kellner, Strandboys und Roomservice super und es wurde stets auf Wünsche eingegangen
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve und Grit, zuerst !! Es war uns eine Ehre, Ihnen zu dienen, zweiter! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen, und dass Sie freundliche Worte über unsere Mitarbeiter verloren haben. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort hofft, Sie bald wieder begrüßen zu können und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dein Zeinah Hamed Gasterfahrung & Qualitätsabteilung