Das Hotel liegt Central gelegen so das man an einer Promenade mit vielen Geschäften laufen kann. Bis Hugarda Marina Hafen ist es mit dem Taxi ca. 7 min . Das Hotel wirkt groß, aber es stehen ca 160 Zimmer zu Verfügung, die andere Hälfte des Hauses ist Privat und selten jemand da. Dadurch ist es sehr ruhig und Familienfreundlich. Der Zugang zum Meer wird durch eine kleine Laugune getrennt. Es ist ein ideales Hotel für Leute die Ruhe suchen zum entspannen und für Famielien mit Kindern bis zu 4 Jahren. Das Personal ist super nett. Einen besonderen Dank an Strandboy Michael und sein Kollege, die sehr Familär sind und einfach klasse wie die mit Gästen . umgehen . Noch einen besonderen Dank an Hasan , er ist noch so jung und hat ein Talent zum Kellner . Er speichert Gesichter schnell und weiß nach 2 Tagen was jeder trinkt zu sein Mahlzeiten und ist sehr flink in seiner Arbeit. Alle anderen sind auch super nur Hasan war positiv sehr auffällig . Unser Zimmer war auch immer Top und da geht der Dank an Zimmerboy . Wir waren sehr zu Frieden und schauen sicher mal wieder rein .
Unser Zimmer Boy syify Sahid
Geschmecker sind verschieden und für uns war es voll ok und ausreichend. Das Personal ist super.
Ja gibt es, aber da es ein sehr ruhiges Hotel ist sollte man seine Erwartungen nicht zu hoch stellen .
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management