Das weitläufige Hotel ist von aussen wunderschön mit seinem Garten und seine Lichteffekte. Hellhöriges Zimmer, ist kein Problem ... am Pool geht es erst ab 10 Uhr richtig los mit Animation und dann geht es zum Strand dort gibt es Wellenrauschen und eine nette Bar. Bett und Bad sauber und bequem . Störend finden wir die saloppe Kleiderordnung der Gäste am Abend. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich gerne ein bißchen mehr elegance. Vermisst habe ich Abendlichen Tanz. Preis Leistung ist tadellos. Wir kommen gerne wieder
Ausstattung einfach mit Safe mit Haarfön Sehr hartes, gutes Bett
An der Atmosphäre kann man noch arbeiten im Hauptrestaurant ist es sehr laut und Unruhig ansonsten hat es gepasst
Wir sind gut klar gekommen
See -Nähe
veraltete Geräte, Frischluft fehlt im Fitnessraum und zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.