Fanny (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ägypten ist auch im März zu empfehlen

Gut

Ein modernes, architektonisch sehr schönes Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Im Gelände befinden sich 5 Restaurants in denen es kulinarisch abwechslungsreiche Speisen gibt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Durch die a la Carte Restaurants abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gibt es Wiederholungen. Ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Serviceprsonal versteht deutsch und englisch weitgehend. Bei größeren Problemen gibt es auch deutsche Auskunft an der Rezeption oder dem deutschen Kundenbetreuer

• Die Fahrt hat ca. 30 Minuten gedauert. Am ersten Tag bekommt man alle Möglichkeiten erklärt. Manchmal sind die Anbieter etwas aufdringlich.

Die Angebote am Abend sind etwas wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Fanny

Sehr geehrte Fanny , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh -