Simone (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Akzeptabel

Die Animation war meist nicht eines Erwachsenen würdig, sondern war eher auf Kindergartenniveau. Sehr störend war, dass man ständig wegen irgendwelcher Spa-Anwendungen angequatscht wurde und zwar so penetrant, dass es schon an Belästigung grenzte-ein nein wurde nicht akzeptierte. Weiter störend war auch, dass meine Tochter permanent von den männlichen Angestellten des Hotels unangemessen angesprochen wurde ohne Rücksicht auf ihr junges Alter von 16 Jahren und ohne Respekt vor mir als Mutter, die direkt neben ihr stand. Das ist eines 5-Sterne Hotels nicht würdig und hatte ich so auch nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Simone

Liebe Simone, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.