Die Anlage war wunderschön, die Mitarbeiter waren super nett. Es gab immer Animationsprogramme, der Strand und das Meer waren top. Ich würde jedes mal wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, sehr geräumig. Die Dusche ist groß und hat einen Regenwaldkopf.
Der Service war 1A. Roomservice, Kellner, Rezeption.. alles war perfekt.
Am Strand kann man endlos lang spazieren gehen. Zur Seahorse farm braucht man mit dem Bus 5 Minuten, von dem man vom Hotel abgeholt wird, ab wo man ebenso in der Wüste Quad fahren kann, was super viel Spaß macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Selina Felecidade |
Sehr geehrte Selina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es hat uns gefreut Sie als Gast bei uns zu haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse vom gesamten Team Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management