- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die „Standard“-Zimmer sind leider absolut unzumutbar-Dreckige Bettwäsche, schimmelige Bäder, kaputte Schränke/Ausziehbetten/Armaturen desolate Klimaanlage
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist akzeptabel, aber wenig abwechslungsreich. Für die Lokalisation in Afrika keine schöne Fruchtauswahl (Apfel und Orange wie in Deutschland), die alkoholfreien Getränke sind leider einfach nur süß und der Alkohol ist ungenießbar. Für ein All in Inclusive Hotel alles in allem nicht ausreichend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung war super und hat sich liebend um uns gekümmert. Die Leute an der Rezeption waren leider sowohl bei Ankunft als auch Abreise gestresst und unfreundlich. Der roomboy war aufdringlich und hat mehrfach geklingelt, um Name und vor allem Fotos von Frauen zu bekommen.
Beliebt bei Kindern
- Abendunterhaltung
Kamelritt durch die Wüste und am Strand waren super‘
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frisches Obst musste gekauft werden Vermehrte Internetnutzung durch Beschwerdemails/-anrufe, um den Urlaub noch zu retten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.