Wir waren das erste Mal da und sind sehr zufrieden. Der Service ist einfach klasse!!! Wir können es nur jedem empfehlen., Herr Khaled, unser Hotelbetreuer, hat uns mit seinem Tipp sehr geholfen, um unseren Urlaub optimal zu gestalten. Das Vertrauen, das er ausstrahlt, ist wirklich bemerkenswert. Er war offen, empathisch und äußerst freundlich. Ein Mensch mit einem großen Herzen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird auch ohne Trinkgeld freundlich bedient, aber einem freundlichen Lächeln und einem kleinem Trinkgeld wird sich gefreut. Die leisten schon viel bei so einer Hitze. Kleingeld braucht man nicht mitbringen: hier wechseln sie gerne Scheine auf Kleingeld.
kann mehr sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Elherz |
Lieber Elherz, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager