Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Der Strand war schön und sehr gepflegt !

Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön und geräumig, hat an nichts gefehlt. Das Bad war eher überholungsbedürftig, Dusche war undicht, es ist halt schon in die Jahre gekommen. Es wurde aber immer sauber gereinigt. Fünf Sterne kann man nicht vergeben. WLAN war perfekt, keine Probleme ! Wir waren aber trotzdem nicht unzufrieden, hat alles gepasst !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Speisesaal ist es eher laut und hektisch, wir waren immer im Freien oder auf der Dachterasse, dort war es sehr angenehm. Wir können die Restaurants sehr empfehlen super Service, ebenfalls perfektes Essen, dort ist es auch ruhig und entspannt !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

freundlich, hilfsbereit, sehr zuvorkommend !

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

sehr gut, wir waren immer abseits wo es ruhig war, der Lifegard am Pool war immer sehr freundlich, richtete sofort eine Schirm und eine Liege her, super !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner und gepflegter Strand !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh