Yolanda (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben sich stets um unser Wohl gekümmert. Das Buffet war vielfältig, und die Menschen in Ägypten sind unglaublich gastfreundlich. Besonders toll war die Nähe zum Strand, ein absoluter Pluspunkt! Das Programm von morgens bis abends. Ob Sport, Unterhaltung oder Abendshows, war großartig. Ein großes Lob an den Manager und das gesamte Team, die alles perfekt organisiert haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns von Herzen. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Strandblick, das stets makellos sauber gehalten wurde. Ein großes Lob an das Reinigungsteam!

• Service
  • Der Service in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich! Das gesamte Personal war unglaublich nett, herzlich und immer darum bemüht, uns einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Man hat wirklich gemerkt, wie viel Liebe und Engagement hier in den Service gesteckt wird. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wir sind mehr als begeistert und möchten dem Servicepersonal von Herzen danken. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. So etwas erlebt man selten.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Yolanda

Liebe Yolanda, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.