Für uns ist das nicht das erste Mal Ägypten, als wir die Bewertungen hier gelesen hatten, hatten wir ein mulmiges Gefühl, aber wollten dennoch einfach in die Sonne. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlich empfangen, man hatte auch mit uns auf Deutsch gesprochen. Die Einrichtung und der Stil hat uns besonders angesprochen. Wir hatten im weiteren Verlauf unseren Urlaubs eine schöne Zeit. Auf die Shows abends haben wir uns gefreut, das Animationsteam ist uns sehr ans Herz gewachsen. Letztendlich können wir sagen, dass unsere Erwartungen auf jeden Fall getroffen wurden. Wir erinnern uns gerne an den Urlaub zurück
Schön sauber und freundlich gemütliche Zimmer
Wir waren einmal im a la carte Restaurant (arabisch) essen, war sehr schmackhaft
Der Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Für die Lage und Umgebung gibt es nur 5, da die Einkaufsarcade noch mehr ausgebaut werden muss, ansonsten ist Sahl Hasheesh eine schöne und sichere Gegend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Lina, wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management