Alles in einem hat das Hotel uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Strand ist sehr schön und sehr groß. Sowohl am Tag als auch am Abend werden die Gäste immer mit Unterhaltung versorgt. Überall gibt es Bars und Snacks, sodass man den ganzen Tag was zu essen bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß, sehr sauber und sehr gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche, aber es war schon abwechslungsreich. Es hat aber wirklich alles gut geschmeckt. Jeden Tag gab es Grill, Salate, Nachspeisen uvm
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren mehrere Pools und man könnte zu jedem Pool gehen. Überall war das Wasser sehr sauber und die Life-Guards waren sehr wachsam.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war für mich das Highlight das hotel. Man muss keine extra Schnorchel-Touren buchen, weil das Meer vor dem Hotel jeder Menge Fische gehabt hat.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kinderdisco war fast immer dasselbe, aber Kinder hatten jeder Menge Spaß. Unterhaltung für Erwachsene war sehr schön und sehr professionell.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man muss ein Taxi nehmen um von Flughafen zum Hotel zu kommen aber es sind wirklich günstig. Man kann aber auch die Shuttle-Service vom Hotel benutzen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | IBO |
Lieber Ibo, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh