Janna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist groß, modern und sehr gut gepflegt. Es bietet sehr viele Möglichkeiten, um einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen, egal ob Spaß im Aquapark, Wellness im Spabereich, Schnorcheln oder Diving am Riff, oder einfach mal die Sonne am Strand oder Pool zu genießen.

• Unser Zimmer war groß, sauber und sehr modern ausgestattet, mit Balkon und mit Meerblick.

• Es gibt genug Essen, auch reichhaltig. Ebenfalls gibt es eine große Auswahl an A La Carte Restaurants (italienisch, chinesisch, orientalisch, mexikanisch etc).

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. Auch unsere Anliegen und Probleme wurden sofort erledigt. Danke an Khaled (spricht deutsch). Er kümmert sich um die deutsche Gäste.

• Das Hotel liegt direkt am Strand/Meer, mit Korallenriff. Am Hotel befindet sich eine kleine Straße mit Shoppingläden/Apotheke.

Aquapark ist mega, auch Animation für Kinder und Erwachsene ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Janna

Liebe Janna, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.