Justyna Anna (31-35)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub !

Das Hotel liegt etwas von der Innenstadt entfernt, was uns sehr gut gefallen hat. Das Meer ist sehr schön und das Hotel natürlich auch. Wir waren sehr Zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Das essen war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten leider nicht so schönes Wetter, was natürlich nicht am Hotel liegt. Das WLAN ist im Sommer und in der Lobby kostenfrei und nur dort verfügbar.

• Das Zimmer ist mit allem Nötigen ausgestattet und es gibt auch kostenfreie Softgetränke in der Minibar.

• Essen ist sehr gut gewesen.

• Der Service war sehr gut und zuvorkommend.

• Direkt am roten Meer und mitten in der Wüste. Was wir persönlich sehr schön fanden.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste am Tag zu unterhalten und hat jeden Abend verschiedene Shows veranstaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Justyna Anna

Sehr geehrte Justyna Anna, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management