Erich (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
ein Traum für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Für Ruhe suchende Gäste leider nicht. WIr waren vor den Osterferien 2023 nach der Nilkreuzfahrt 1 Woche hier. DIe Sonnenliegen sind bei weiten nicht ausreichend für die Grösse des Hotels und das zur Vorsaison. Ob Pool oder Strand es gab immer Engpässe und Probleme.

• Die Deluxe Zimmer mit Meerblick sind schön und geräumig.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war die Auswahl reichlich, geschmacklich gut und vielfälltig. Die Themenrestaurants, wir waren italienisch und mexikanisch, ließen zu wünschen übrig.

• Das Service Personal im Hauptrestaurant war sehr unaufmerksam. Entschuldigungen wegen Ramada kann ich nicht aktzeptieren.

• Traumhafter, kilometer weiter Sandstrand und eine ebenso lange Promenade. Lädt zu Spaziergängen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guest relation Manager - Gravity Sahl Hasheesh