Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Ein unvergessliches Erlebnis mit Familie wir werden wieder kommen

Direkt neben der Rezeption ist eine Bar mit Terrasse trotz Hitze bei Wind ein angenehmer Ort wo man als Kaffee Fan vernünftigen Espresso und Cappuccino bekommt. Cocktails bekommt man hier auch im Glas.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Roomservice war sehr freundlich und hat sich immer was einfallen lassen fürs Kind und uns. Hatten ein Balkon und täglich genug Getränke

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt gleiches wie auch wechselndes Essen als Buffet. Man kann aber auch a la Cart reservieren in verschiedenen Restaurants uns hat das Essen im Asiatischen Restaurant gut geschmeckt und das Show Kochen war der absolute Hammer. Zum Frühstück und Mittag waren wir immer im La Plazza da ist es etwas ruhiger. Personal sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Wenn man dann von sich aus noch Respekt und die Grundlegenden Manieren an den Tag legt bekommt man diese 10 Fach vom Personal zurück. Ein Guten Morgen, Danke und Bitte kann jeder sagen auch als Gast. Wenn ich Respekt erwarte muss ich auch Respekt geben.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind genügend Pools im Resort so das man immer eine Möglichkeit findet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt genügend Liegen und auch ne Strandbar, bei Flut ist Wasser direkt am Strand zwischen 10 - 30 cm je nach Wetter bei Wind auch mehr und länger. Über einen 200 m Steg kommt man zu einer Lagune wo man den ganzen Tag Schnorcheln kann und zu bestimmten Zeiten 10:00, 12:00, 14:00 bei gutem Wetter direkt am Riff.

Animation

Waren 7 Tage da und es war sehr abwechslungsreich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Waren einen Abend in Hurghada Marina reichlich Restaurants und Shopping Möglichkeiten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Also für Familien mit Kinder wird sehr viel Unterhaltung angeboten, Mini-Disco, Billard, Tischtennis inklusive. Elektrische Dreiräder gegen Cash.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.