Es war eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und toll angelegt! Viele Pools, das Hauptrestaurant mit Blick aufs Meer und die Möglichkeit draußen zu essen! Sehr weitläufig und vermutlich auch bei voller Auslastung genug Platz für alle!
Auf den ersten Blick sehr modern, wenn man genauer hinschaut findet man aber sicher auch Dinge die kaputt oder lieblos gemacht wurden! Die Zimmer waren aber immer sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Immer genug Auswahl und man hat immer was gefunden! Es ist für jeden etwas dabei! Leckere Omeletts jeden Morgen ☺️ Der deutsche Abend beim Italiener war ein Highlight stimmungstechnisch!
Alle Angestellten waren sehr freundlich! Die persönliche Betreuerin Tanja hat immer dafür gesorgt, dass alle Fragen geklärt wurden! Vielen Dank dafür!
Die Hinfahrt zum Hotel hat ca 1:45 gedauert! Es wurden mehrere Hotels angefahren. Nächstes mal wird direkt ein privater Transfer gebucht. Der Weg ins tiefe Wasser ist weit und es empfehlen sich Strandschuhe:) wenn man aber im Wasser angekommen ist, ist es wunderschön!!!
Toller wasserrutschenpark den wir aber nicht genutzt haben, da es Ende November dann doch etwas frisch war! Das Meer war zum schnorcheln wunderschön!! Die Bereiche zum schnorcheln konnten über einen langen Steg erreicht werden und da ist es wirklich toll!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sinah |
Lieber Sinah, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.