Der Aufenthalt im Gravity war sehr angenehm, die Hotelanlage gepflegt und das Personal nett. Vor allem mit Eva, die sich oft nach uns deutschen Gästen erkundigt hat, konnte man prima kommunizieren. Sie organisierte sogar für meine Frau eine kleine Überraschung zum Hochzeitstag. Das Essen schmeckte gut, jedoch schlug es dem ein oder anderen aus unserer Reisegruppe auf den Magen. Was gar nicht geht ist das viele Plastik, in denen die Getränke ausgeschenkt werden. Das schmälert nicht nur den Genuss, auch für die Umwelt ist es schlimm. Darüber hinaus waren die Cocktails nicht wirklich lecker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Aus Sicherheitsgründen ist am Pool- und Strandbereich Glas und Prorzellan nicht erlaubt. Wir haben aber weitestgehen schon umgestellt auf Acryl und Paper. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management