Große und gepflegte Anlage, mit diversen Pools, Rutschen und 4 a la Carte Restaurants. Sehr abgelegen, es gibt nur ein paar Nachbarhotels. Es gibt Pools mit Ruhezonen, in den nicht verkauft werden darf. Leider keine Bar im Pool. Einige Pools sehr weit weg von den Bars, da sollte man vielleicht nachsteuern, da auch die Kellner sehr weit laufen müssen. Sehr verwinkelte Wege, das hätte man besser lösen können, völlig sinnfrei. Der Schnitt der gesamten Anlage ist etwas gewöhnungsbedürftig, sehr schlauchig. Die hohen Gebäude wirken etwas erdrückend, bieten aber an heißen Tagen auch etwas mehr Schatten. Nicht alle Pools sind beheizt. Kinderbecken, Wasserutschen und Infinity Pool aber schon. Die Lobby ist eher klein. Sie befindet sich samt Lobby Bar im 3. Stock. Man fährt dann mit dem Fahrstuhl nach unten zur Anlage. Sehr ungewöhnlich... Das Hotel wird auch von Russen besucht, die sich aber alle benommen haben, so unser subjektiver Eindruck. Das kenne ich auch anders... Shopping ist leider nur eingeschränkt möglich. Es gibt ein paar Läden, aber wenig Ware. Insgesamt hinterlässt das Gravity Hotel aber einen guten Eindruck.
Betten durchgelegen, sonst in Ordnung. Wlan im Zimmer. Nichts zu bemängeln. Über die Bau- und Renovierungskünste braucht man in Ägypten nicht viel sagen. Ich schlage jedes mal die Hände über dem Kopf zusammen und amüsiere mich. Da sollte man die Maßstäbe aber nicht so hoch ansetzen.
Hauptrestaurant sehr laut, kenne ich aber kaum anders in Ägypten. Geschmacklich eher Durchschnitt. Al a carte Restaurants sind zu empfehlen. Wir konnten diese jeden Tag nutzen. Getränke eher Standard, aber in Ordnung. Leider keine echten Fruchtsäfte, Zuckerwasser. Softdrinks Markenware. AI Alkohol lokal.
Gute Kellner, wir wurden immer bedient, auch wenn man mal kein Trinkgeld zur Hand hatte. Nette deutschsprachige Gästebetreung (Noah), die sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.
Lange Fahrzeit zum Flughafen, vor Ort kaum Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge meist von Hurghada. Die Anlage befindet sich im Nirgendwo...
Grundsätzlich alles vorhanden. In der direkten Umgebung aber nur durch Strandverkäufer. Aktivitäten lieber über die Reiseleitung buchen. Delphin-Ausflug (Deutscher Anbieter : Urlaub ohne Stress) sehr zu empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.