Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
extrem saubere & gepflegte Anlage direkt am Meer

Das gesamte Anlage ist extrem sauber und gepflegt ! Tolle Poolanlage mit Infinity Pool Richtung Meer ! Adult Only Pool & beheizter Pool ebenfalls vorhanden ! Für das „Pünktchen auf dem i“ muss das Abendessen im Hauptrestaurant verbessert werden ! Ansonsten absolut 5* berechtigt !!

• stellenweise leicht renovierungsbedürftig (z.Bsp. Badtür aus Holz - unten aufgequollen durchs Wasser, da Duschkabine undicht) Wasserkocher vorhanden, Minibar inklusive, tägliche Reinigung, WLAN auf dem Zimmer iO

• Das Frühstück ist reichhaltig - hier findet jeder etwas (Pancakes, Obst & Joghurt, Toast, Müsli, Omelett,…). Das Abendessen hat uns im View Restaurant leider nicht überzeugt. Hier ist Luft nach oben. Fisch nicht durchgebraten, versalzene Gemüsebrühe, zu weiche gekochte Nudeln. Dennoch - die Auswahl ist groß - irgendetwas findet man immer ! Das Hotel beinhaltet zu dem 4 a la Card-Restaurants, in denen man vorher reservieren muss. Alle können wir ABSOLUT empfehlen! Leckeres Essen / LiveCooking (im Chinese & im Italiener) - Nutzt diese Restaurants unbedingt währendes eures Aufenthaltes !!

• wirklich JEDER war freundlich, zuvorkommend & nicht aufdringlich ! alle Mitarbeiter arbeiten den ganzen Tag fleißig ! Empfehlung für die Massage und die Fußpflege im Spa ! Auch der Quadausflug, der direkt am Hotel startet war spitze ! An die Gästebetreuerin Malak kann man sich jederzeit wenden ! Liegen müssen sowohl am Pool, als auch am Meer nicht reserviert werden. Die Lifeguards bringen Sonnenschirme und Windschutz !

• direkte Strandlage, wunderschöne Strandpromenade zum spazieren, Hotel eigene Shopping-Mall, bis zur Stadt Sahl Hasheesh kann eine Art Strandbuggys ausgeliehen werden (ca. 4 km, 1 Stunde 20€) Leider schlechtes WLAN in der gesamten Anlage. Hat uns aber nicht gestört - wir wollten ja URLAUB :)

Wenn man möchte, könnte man jede Stunde etwas anderes unternehmen! Animationsprogramm, Fotoshooting, Ausflüge, Fish-Spa, Salzgrotte, Aqua-Park, Frisör und und und…

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh