Fatih (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Wir waren hier zu Gast 8 Tage, Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, weil unsere beiden Söhne den ganzen Tag, am Rutschen waren. Das Aquapark hat sechs Rutschen, und für die kleinen gäste hat es auf kleine Rutschen.

• Die Zimmer sind komfortabel, große Zimmer, ziemlich modern, die Zimmer besitzen alle einen eigenen Kühlschrank, was jeden Tag aufgefüllt wird, mit Cola,Sprite und Wasser. Die vom Zimmerservice der Hassan hat sich um alles gekümmert, ob wir eine Flasche mehr wollten, er war ständig für uns da, jeden Morgen hat er uns freundlich begrüßt.

• Es gibt für jeden Geschmacksrichtungen was dabei, ob es deftig sein soll, oder eher vegetarisch. Die Anlage besitzt 5 ala carte Restaurant. Chinesische küche, Orientalische Küche, mexikanische Küche, brasilianischen küche oder die italienische Küche. In der Anlage befinden sich noch 2 schnacks Bars.

• Der Costermer Service Manager/ der gästebetreuer Amr, kümmert sich um alles, egal was man für Probleme/Anregungen hat. Der AMRO ist der zuständige Mitarbeiter für die deutschen Urlauber. Per WhatsApp kann man ihn seine Wünsche/Anregungen weiterleiten.

• Das Hotel besitzt ein eigenes Hausriff, wo man dazu gehörige Sachen ausleihen kann wie z.b. Taucherbrille, Flossen usw.

Für die Leute die es sportlich mögen, gibt es einen Fitness Raum & Spa, Für die Leute die Bundesliga, CL,EL gucken wollen gibt es auch eine Möglichkeit dies im freien zutun(Public Viewing) in dieser Zone gibt es auch einen Tischtennis, Billard sowie einen Bar. Bei der shiha müsst ihr mit kosten rechnen. Falls ihr Schnorcheln und Tauchen wollt, ist das auch möglich, der Red SEA Sky ermöglicht dies auch. Man kann diverse Sachen ausleihen, wie z.b. schnorchel, Masken und Flossen. Der Red SEA Sky ist ein autorisierter Padi, für die Leute die einen Tauchkurs belegen möchten ist das möglich. Das Hotel besitzt einen eigenen Hausriff, was genutzt werden kann, da sind viele bunte Fische ! Das Aquapark hat 6 Rutschen, sowie für die kleinen Gäste auch. Die Hotel Anlage besitzt einen Infinity Pool, sowie 4 normale Pools, jedes Pool hat einen Aufpasser, der ganze Zeit vor Ort ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Fatih

Sehr geehrte " Fatih" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel