Das Gravity Hotel ist angenehmerweise nicht so großes Hotel, wo alles fußläufig erreichbar ist. Gut geeignet für Familien.
Haben ein Familienzimmer bekommen, groß genug für eine Familie, tollen Ausblick über das Areal, sauber.
In Ägypten gibt es entweder perfekte Gastronomie oder familienfreundliche Hotels - das Gravity aber versucht es auch allen schmecken zu lassen. Ein allgemeines Restaurant "The View", 5 Alacarte Restaurants und Snacks am Pool, wir waren immer zufrieden.
Waren in den Herbstferien dort, also traditionell viel los. Trotzdem alle freundlich und engagiert einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Haben für deutsche Gäste derzeit vier Gästebetreuer, falls mal etwas schief geht, sofortige Problemlösung. Besonderen Dank daher an Noah und Tanja - "wir machen das unmögliche möglich" war kein Spruch.
Abholung vom Flughafen Hurghada, ca. 45min mit normalen Transfer. Bucht von Sahl Hasheed ist sehr schön gelegen, großer Strandabschnitt mit Seebrücke zum Schnorcheln im roten Meer. Ausflüge mit dem Quad in die Wüste oder mit einem Golfcar die Promenade runter direkt vor Ort möglich.
Rutschen im Aquapark perfekt für Kinder, jeden Abend Kids Show / Schminken und danach eine Show mit wechselnden Motto. Tagsüber normale Animation, Shoppingmeile hinterm Haus. An der Promenade Quad / Golfcarverleih gegen Gebühr, Hüpfburg im Nachbarhotel für 5$ für 30min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh