Michela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel!

Außergewöhnliches Hotelerlebnis – Sehr empfehlenswert! Ich hatte das große Vergnügen, 12 Tagen in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell. Wir hatten viel Spaß! Danke!

• Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren bequem und es gab genug Platz für die ganze Familie. Auch das Badezimmer war top ausgestattet.

• Das Essen war vielfältig und lecker.

• Das Personal ist sehr nett und immer bereit zu helfen. Vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zu den Mitarbeitenden im Restaurant – alle waren unglaublich hilfsbereit, herzlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Lage des Hotels ist perfekt – nur 35 minuten vom Flughafen.

Das Freizeitangebot war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Besonders für Familien und Kinder wurde viel geboten: Die Minidisco am Abend war ein echtes Highlight für meine Kleine. Mehrmals in der Woche fanden Themenpartys statt. Abends gab es zudem tolle Shows, jeden Abend ein neues Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michela

Liebe Michela, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.