- ZimmergrößeEher gut
Mehr Abwechslung, meistens nur lauwarm bis kalt, Geschmack immer gleich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde sich sehr gut um einen gekümmert. Ausnahme war der sehr aufdringliche Mitarbeiter der Wellnessanlage, der am Strand seine Anwendungen verkaufen wollte.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Zu diesem Zeitpunkt war nur 1 Pool beheizt, der natürlich überfüllt war,die anderen waren sehr kalt und nicht zum Baden geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
An den Pools und am Strand war es sehr angenehm und entspannt. Die Wellness Anwendung hingegen war überhaupt nicht entspannend, da sich die Masseure ständig unterhalten haben und man das Gefühl hatte es wird über einen gelästert. Außerdem hat die Entspannungsmusik gefehlt. Atmosphäre wie beim Arzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.