Eine sehr schöne Anlage! Alles sehr sauber und sehr gepflegt! Sehr schöne und beeindruckende Lobby, hat uns sehr gut gefallen! Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption!
Die Zimmer müssten für ein 5 Sterne Hotel etwas größer besser und bequemer ausgestattet sein. Es gab lediglich ein Drehstuhl am Schreibtisch, ein Hocker und ein kleiner gepolsterter Schalensessel im Zimmer. Mit den 2 Einzelbetten (Doppelbett war nicht vorhanden) das Zimmer war von den qm her zu voll. Man kam gerade so an den Kleiderschrank und merkte das die Gäste sehr auf der Kante des Bettes saßen um Sachen in den Schrank zu räumen oder rauszuholen weil es zu nah am Schrank stand. Diese eingesessene Bettkule hat wirklich sehr beim liegen gestört und ich dadurch schlecht schlafen konnte, es kam mir vor als ob ich von einem Berg gerollt bin.
Sehr schönes Ambiente und die Speisen waren immer Top arrangiert! Die Kellner waren freundlich und immer das Wohl der Gäste bemüht!
Sehr gut, nachdem ich die Matratze beanstandet habe, wurde sofort reagiert! Wunderschön waren auch die Figuren die der Zimmerservice bei der täglichen Zimmerreinigung aus den Handtüchern gezaubert hat, das hat mich echt sehr beeindruckt! Wir sind Gott sei Dank nicht so anspruchsvoll und schauen über vieles hinweg, aber es hat uns trotz allem sehr gut gefallen und bestimmt wieder kommen! Zu erwähnen ist auch unsere Betreuerin Eva die vom Einchecken bis zum Ende des Urlaubes sehr sehr nett war und immer ein offenes Ohr hatte!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte max. knapp 2 Std. da wir das letzte Hotel waren und erst andere Hotels angefahren wurden.
Poolanlage super gepflegt, Wasser sehr sauber und tägliche Animation, die Animateure waren immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Auch in den Abendshows waren von ihnen schön arrangiert und hat uns gut gefallen!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,