Wir waren schon mehrmals dort! Der 1. Eindruck - alles sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Sandstand - nur ein paar Meter entfernt! Für uns perfekt!
Wir haben super geschlafen - das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir uns im Urlaub wünschen - auch 1 Kühlschrank war vorhanden, Safe, natürlich Handtücher, Bademäntel, Duschbad, Seife, Haarpflegemittel und anderes, mehrere Fernsehprogramme in verschiedenen Sprachen, 3 in deutsch.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants- das Essen wirklich überall super gut - große Auswahl, alles frisch und sehr appetitlich zubereitet!
Man wurde nach seinen Wünschen - z.B. Getränke- gefragt und danach ging das ganz automatisch, Service sehr aufmerksam und freundlich.
Ca halbe Stunde - mit dem Taxi - vom Flughafen Hurghada. Gutes Angebot für Ausflüge und Tauchfahrten! Wir waren Schnorcheln -5 min weg vom Hotel vom Steg aus - die Wasserwelt dort ist bunt und vielseitig!
Wenn man möchte - gibt’s viel Programm - Wellness, Fitness, Veranstaltungen, Fahrräder, Fahrzeuge - wie Golfwägelchen- und mehrere Pools, Rutschenpark…auch mit Kindern ist man hier gut aufgehoben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marita vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gästeservice-Team