Juan (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gravity , everytime again

Wirklich schönes Hotel! Immer wieder. Alle Manager arbeiten zusammen und lesen dir alle Wünsche ab. Lifeguards sind super. Kellner super freundlich! Rezeption hilft immer weiter. Noah hat uns super geholfen.

• Die Zimmer sind sehr sauber , hell und entsprechen einem hohen Standard .

• Das gastronomische Angebot ist sehr breit gefächert . Vom Italiener , Mexikaner bis orientalisch und asiatisch . Die Restaurants entsprechen einen guten europäischen Standard . Das buffet Restaurant befindet sich im Herzen der Anlage . Von täglich wechselnden spreizen . Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend , hier findet JEDER was für seinen persönlichen Geschmack .

• Der Service ist hervorragend, freundlich und zuvorkommend. Egal ob es der roomservice , poolservice oder im Restaurant Bereich . Kein Wunsch wird hier abgeschlagen .

• Die Lage liegt gut und die Umgebungen ist total familienfreundlich

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Juan

Lieber Juan, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.