Anlage sehr sauber und gepflegt. Strand ist wenige Meter zu erreichen und alle kümmern sich um einen. Wiederholungsbedarf!
Ägyptischer Standart!!! Bitte nicht mit Deutschland zu vergleichen aber dennoch sehr geräumig. Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung.
Essen war völlig ausreichend und hat auch sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreich und sie lassen sich immer etwas einfallen.
Top!!!! Mehr gibt es nicht zu sagen. Alle sehr freundlich und es wird sich um einen gekümmert. 5 Sterne sind noch zu wenig!!
Ca. 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zu erreichen. Sehr große und Abwechslungsreiche Anlage. Direkt am Meer.
Da nur Strandurlaub kann ich dazu nicht viel sagen. Aber es wird auf jeden Fall viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh