Nach dem ich auf Grund verschiedenster Ursachen in diesem Hotel gestrandet bin, hatte ich nach den nicht durch das Hotel zu vertretenden Anlaufproblemen einen schönen und entspannten Urlaub. Das verdanke ich nicht zuletzt auch der super Unterstützung seitens aller beteiligten Mitarbeiter des Hotels. Vielen Dank dafür noch einmal. Dieses Hotel kann ich empfehlen. Ich hoffe, das am Umfeld außerhalb des Hotels und der verkehrlichen Anbindung an Hurghada noch weiter gearbeitet wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind klassisch und stylistisch mit einem modernen Finish eingerichtet. Balkon und Ausstattung entsprechen dem Standard. Die Matratzen waren für mich etwas zu weich und abgenutzt. TV war vorhanden , habe ich aber nicht genutzt. Für eine entspannten Urlaub sind die Zimmer zweckmäßig und gut eingerichtet. Im Bad sind Shampoo und Duschgel vorhanden. Eine Bodylotion sollte nachgesteuert werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen ist ja immer individuell. Für mich selbst war die Auswahl sehr gut und vielfältig. Im Hauptrestaurant waren immer die verschiedensten Speisen im Angebot. Es wurde gut angerichtet und dekoriert. Obst und Nachtisch waren vorhanden. Beim Obst hätte ich mir eine größere Auswahl gewünscht. Die Themenrestaurants konnten mit Reservierung genutzt werden und entsprachen dem Landesstandard. Ich war mit allem sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
DAs Personal war, wie überall in Ägypten sehr freundlich und herzlich im Umgang mit den Gästen. Es werden die Wünsche auch ohne Trinkgeld mit Freundlichkeit umgesetzt. Natürlich wird auch wie überall Trinkgeld gerne entgegengenommen. Besonders möchte ich Noah von der Gästebetreuung sowie Mustafa und Jacki von der Rezeption hervorheben. Damit möchte ich die Leistungen in den Restaurants, den Bars oder im Service sowie all der anderen Gewerke nicht schmählern.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die aufgebauten Sonnensegel sind nur bedingt zu empfehlen, da ein häufiges "Umziehen" auf Grund reduziertem Schatten notwendig ist. Der Strand ist schön, durch die Gezeiten ist ein längerer Fußweg zum Wasser notwendig. Schnorcheln am Riff nur zu drei Zeiten unter Aufsicht möglich. Das sollte geändert werden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
DAs Spa- Center ist unbedingt zu empfehlen. Die Massagen von Mustafa waren super. Ausstattung, Freundlichkeit und Professionalität waren ausgezeichnet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ich habe an organisierten Ausflügen teilgenommen, welche eine ausgezeichnete Leistung erbrachten. Auf Grund der Lage des Hotels war ein entspanntes und abwechslungsreiches Shopping oder wandeln durch Altstadtgassen nicht ohne lange Fahrzeit möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.