Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Großartiges Hotel, super Service und toller Urlaub für Monika und Heinz-Peter

Wir waren Anfang November 2024 zum ersten Mal für eine Woche im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh und haben die Zeit in vollen Zügen genossen! Zwar gab es bei der Ankunft ein kleines Missverständnis wegen der Zimmer, doch dies wurde kurzerhand von Angie, Tanja, Hossam und Alaa (die uns im übrigen auch die ganze Woche über hervorragend betreut haben!) geklärt und wir konnten unser schönes, geräumiges Zimmer mit grandiosem Meerblick beziehen. Roomkeeping war top und die Tage vergingen wie im Flug. Beim Frühstück und den eher wenig genutzten Mittagessen waren Abdu und Sayed stets in der Nähe und ansprechbar. Dank Ahmad‘s perfekter Organisation konnten wir alle 4 A-La-Carte-Restaurants besuchen und fanden in den Restaurantchefs und -teams vorzügliche Gastgeber. Immer freundlich, fröhlich und aufmerksam haben sie uns unvergessliche Momente und echte Gaumenfreuden bereitet. Herzlichen und großen Dank dafür an Esat, Markus und Yousr und speziell an Chef Mohammed für seine virtuose Kochshow am Teppanyaki Grill. Zu den Sport- und Wellnesangeboten können wir leider nichts sagen.

Vorname:Urlauber

Liebe Monika, Lieber Heinz-Peter, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh