- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die zimmerausstattung war für unseren Geschmack ausreichend und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Möchte mich auf diesem Wege bei der gesamten Hotelleitung und besonders Angie T. recht herzlich bedanken. Wir waren am 03.06 morgens angereist und abends kam die Hiobsbotschaft von FTI dass sie pleite sind. Was nun? Das große Chaos in den anderen Hotels habt ihr alle mitbekommen. Hier im Gravity Hotel und Aquapark Sahl Hasheesh wurde mit den Urlaubern großzügig vom Hotel entschieden dass wir alle bleiben konnten ohne diesen Urlaub doppelt zu bezahlen. Die Kosten wurden vom Hotel übernommen. Dadurch wurde unsere Geburtstagsreise noch ein voller Erfolg. Auf diesem Wege also noch mal recht recht herzlichen Dank und wir kommen wieder es war ein sehr schöner Urlaub und die Zimmer waren super ausgestattet sehr sauber und das gesamte Personal vom Kölner bis zum zimmerservice hat eine hervorragende Arbeit abgeliefert. Ein riesen Danke schön an Alle . Gruß Frank und Britta
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gepflegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.