Guido (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes AI Hotel, leider mit schlechten Cocktails

Schlecht

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen kleinen und mittleren Pools, so dass jeder der eher Ruhe haben möchte sicher einen ruhigen Platz findet. Ein extra Bereich mit verschiedenen Wasserrutschen für groß und klein. Große geräumige Zimmer runden den guten Eindruck der weitläufigen Anlage ab.

• Gut
  • Ich hatte ein sehr schönes und riesig großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Alles sauber. Hier nur 1 Sonne Abzug da in meinem Zimmer die Temperatur der Dusche nicht gut zu regulieren war und z.T. dauerte es extrem lange bis warmes Wasser da war. Sonst war alles super, sehr netter Zimmer Service.

• Das buffet restaurant war wirklich super und hatte für mein Verständnis eine riesige Auswahl, absolut top 👍 6 Sonnen. Während meines Aufenthalt habe ich zusätzlich das kostenlose Angebot eines orientalischen Essen genutzt, auch hier würde ich 6 Sonnen geben. Die kleinen Snacks am späten Vormittag an einer der Terrassen fand ich sehr einfach gehalten aber um kurz eine Pommes usw. zu essen vollkommen ok. Die Auswahl an Cocktails und anderer Getränke war für mein Verständnis extrem schlecht. Ich habe 4-5 Cocktails probiert, die man alle samt schlicht weg nicht trinken konnte, dies lag aus meiner Sicht am lokalen Alkohol und daran das scheinbar niemand geschult war wie Cocktails zubereitet werden. Das Bier und auch die Softdrinks waren absolut ok. Für die Getränke würde ich in Summe nur 1 Sonne geben da in einem All in Hotel selbstverständlich auch die Getränke eine große Rolle spielen. Und wenn wenn man das all in Angebot nicht zufriedenstellend nutzen kann leidet am Ende das Preis Leistungsverhältnis. Hier ist dringend Handlungsbedarf.

• Hier gab es aus meiner dich nichts zu beanstanden. Ich habe zu jeder Zeit das Gefühl gehabt das das Personal in allen Bereichen sehr motiviert ist es dem Gast angenehm zu machen.

• Nur 4 Sonnen für die Lage & Umgebung, da der Zugang zum schwimmen im Meer nur über einen sehr langen Steg möglich ist. Das Meer vor dem sehr schönen Hotel eigenem Strand unterliegt starken Gezeiten, z.T. ist das Wasser fast komplett weg, tiefer wie bis zur Hüfte wird es aber auch bei Flut nicht oder man muss sehr weit ins Meer laufen. Für Familien mit kleineren Kindern sicherlich eher ein Vorteil.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Guido

Liebe Guido, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.