Schönes Hotel und top Personal. Leider ist das Schnorcheln am Außenriff aufgrund des Haiangriff nur eingeschränkt möglich.
Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse gut. Die Suits bestehen allerdings nur aus einem Schlafzimmer mit 2 Betten und einem großen Wohnzimmer mit weiteren 2 Betten an der Wand ohne Licht oder Ablagen. Im Bad ist eine Toilette, Waschtisch und Dusche vorhanden. In jedem Raum ist eine Klimaanlage vorhanden.
Die Gastronomie ist gut. Das Buffet besteht aus vielen Speisen, wo jeder fündig wird. Im Restaurant bleibt die Auswahl eher konstant, nur einzelne Gerichte werden ab und zu mal getauscht. Besonders zu empfehlen sind die vier a la carte Restaurants (besonders das mexikanische Restaurant). Die Anzahl der zulässigen Besuche in den a la carte Restaurants richtet sich nach der Aufenthaltsdauer.
Der Service und das Personal ist top. Getränke werden sofort gebracht. Die Gäste-Betreung spricht viele Sprachen und ist sehr bemüht bei Problemen zu helfen. Die Gäste-Betreung zeigt Präsenz und suchen das Gespräch um die Zufriedenheit sicherzustellen. Auch die Rezeption ist immer bei Problemen zu erreichen.
Hotel liegt direkt am Meer. Der Steg des Nachbarhotels (Tropitel Hotel) kann mitgenutzt werden. Leider ist derzeit aufgrund des Haiangriff das Schnorcheln am Außenriff nur eingeschränkt, d.h. an drei Zeiten am Tag und in großen Gruppen möglich. In einer kleinen Lagune vor dem Außenriff am Steg ist das Schwimmen jederzeit möglich. Wir hatten im Mai leider viel Wind gehabt. Liegen mit Windschutz sind am Strand vorhanden. Die WLAN-Abdeckung im Hotel ist leider schlecht. In den Restaurants und am Strand gibt es kein WLAN. Das Hotel verfügt nur über sehr verstreute einzelne WLANs. Am Zimmer liefert der Fernseher ein WLAN-Hotspot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager