Schönes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist! Wohl auch durch die letzten holprigen Jahre! Für Kinder ist der Pool Bereich sehr schön
Alles in allem gut! Man darf nur nicht zu genau hinschauen
Man wurde immer satt! Mein Favorit war eher der Nachtisch 🍮 Da wir in den Ferien da waren, kann man sich vorstellen das es schon ziemlich voll war abends. Man konnte aber regelmäßig Tische und spezielle Restaurants reservieren
Das Personal war sehr nett und immer bemüht! Die Mitarbeiter am Strand waren super freundlich und aufmerksam! Arafa war wie ein Freund und immer zur Stelle wenn man ihn brauchte! Die Jungs von der Beach Bar waren super! Die Mohammeds war lustig und immer freundlich! Man wird sogar regelmäßig bedient auf der liege, ohne das sie aufdringlich gewirkt hätten!
Viel gibt es nicht in der Nähe, aber mit einem Taxi ist man in 25 Minuten in hurgahda
Billard Tischtennis etc Die Rutschen waren für die Kinder super schön! Man kann auch am Haus Riff sehr gut schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.