Karin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis

Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Verschiedene Zimmer werden derzeit renoviert, dann sind sie schön. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas, aber auch das Hauptrestaurant bietet durchaus eine große Auswahl.

• Es sind nicht alle Zimmer renoviert, was das Hotel nach und nach veranlasst. Unsere 2. Zimmer waren sehr gut. Ein Babybett wurde uns unverzüglich zur Verfügung gestellt

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir wurden wirklich von allen Mitarbeitern des Hotels sehr nett und höflich behandelt. Nach der Beschwerde über unsere ersten Zimmer wurden sofort Alternativen gesucht und gefunden und wir wurden täglich gefragt, ob wir noch etwas brauchen, oder wünschenswert wäre. Service rund um!

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel ziemlich abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten, so dass man nur innerhalb der Anlage bleiben kann, oder entsprechend aufwendig nach Hurgada fahren muss. Jedoch gibt es vor Ort eine Tauchschule.

Fitnesscenter, unterschiedliche Wasserrutschen für Klein und Groß. Animation unter Tags. Entertainment am Abend, Miniclub etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.